viernes 29 de marzo de 2024
12.5ºc Bariloche
viernes 29 de marzo de 2024

Invitan a una charla informativa virtual por becas del Fondo Nacional de las Artes

La Subsecretaría de Cultura del Municipio y el Fondo Nacional de las Artes (FNA) invitan a la charla online para brindar datos sobre cómo postularse al programa de Becas Creación 2021 en distintas disciplinas artísticas. Será este miércoles 14 de abril a las 13 horas.
lunes 12 de abril de 2021
Invitan a una charla informativa virtual por becas del Fondo Nacional de las Artes

Las Becas Creación del Fondo Nacional de las Artes regresan después de la interrupción por la pandemia del Covid-19, con el objetivo de fortalecer, fomentar y estimular la concreción de proyectos artísticos-culturales con una mirada amplia y federal.
Las disciplinas que podrán presentar proyectos (individuales o grupales) a las Becas Creación 2021 son: Artesanías, Teatro y Artes Circenses, Danza, Artes Visuales, Diseño, Arquitectura, Audiovisuales, Letras, Música y Patrimonio.

La charla estará a cargo de Alberto Arias. Se realizará de manera virtual a través de la plataforma Zoom y la inscripción es gratuita a través del siguiente formulario: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSduDis_7b62E8rgMyIzFnuw13jPkR3FADgg8zMdI89p8UIn2g/viewform

La convocatoria a las Becas Creación 2021 estará abierta entre el 6 de abril y el 11 de mayo de 2021, y este año tendrá varias novedades, entre ellas que por primera vez habrá montos que varían de acuerdo a la cantidad de integrantes, y que en esta edición no quedarán excluidos quienes hayan resultado ganadores o beneficiarios en concursos o becas de años pasados.

Te puede interesar
Últimas noticias